AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la actual legislación en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted facilita sus datos personales de forma voluntaria y no obligatoria y consiente de forma inequívoca y expresa el tratamiento por parte de VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ (en calidad de Responsable del Tratamiento) de los datos personales recabados u obtenidos a través de la presente web, principalmente mediante formularios o enlaces de correo electrónico.

La base jurídica para proceder al tratamiento de sus datos personales es su consentimiento inequívoco, teniendo dicho tratamiento por finalidad el mantenimiento y la gestión de las relaciones con los usuarios, así como la realización de labores comerciales y de actividades promocionales y publicitarias, en el marco de los servicios ofrecidos o prestados por VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ. Sus datos de carácter personal podrán ser conservados mientras resulten de utilidad para los fines que motivaron su obtención y, en todo caso, siempre que usted no haya solicitado su eliminación. Asimismo, los datos de carácter personal recabados a través del presente sitio web no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo obligación legal o, en todo caso, previa información y solicitud de su consentimiento expreso para ello, a excepción de aquellos casos en los que no sea necesaria su obtención debido a que la prestación de los servicios ofertados requiera necesariamente la conexión con ficheros de terceros.

Las actividades promocionales señaladas en el párrafo anterior podrán llevarse a cabo mediante el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente. Con relación a dichas comunicaciones comerciales, en virtud de lo dispuesto por los artículos 21 y 22 de la LSSI, usted deberá prestar su consentimiento expreso marcando la casilla “Acepto” cuando mediante cualquier clase de formulario VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ le solicite datos personales, como su correo electrónico o e-mail, con el fin de proceder a enviarle comunicaciones electrónicas de carácter comercial. Igualmente, en caso de que usted desee revocar el consentimiento prestado para el envío de dichas comunicaciones comerciales, deberá dirigirse a VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ a través del correo electrónico info@huberyana.com haciendo constar su voluntad de dejar de recibir comunicaciones comerciales vía electrónica o análoga.

Por último, a través de la presente Política de Privacidad se le informa de que, en caso de que esté interesado/a, podrá ejercitar los derechos que, como titular de sus datos personales, le asisten en virtud de la actual legislación en materia de protección de datos de carácter personal, tales como el acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación al tratamiento y a no ser objeto de decisiones individualizadas y elaboración de perfiles. De igual modo, usted tendrá derecho a retirar o revocar el consentimiento prestado inicialmente para el tratamiento de sus datos personales, así como a presentar las oportunas reclamaciones para la defensa de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Usted podrá llevar a cabo el ejercicio de los mencionados derechos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ, C/ DESFILADERO DE LAS XANAS, N.º 2, BAJO, 33212 - GIJÓN (ASTURIAS), a la atención del Responsable del Tratamiento. El interesado deberá enviar dicha comunicación indicando la petición o derecho que ejercita y, si es necesario, la documentación en que se fundamenta; su nombre y apellidos; un domicilio a efectos de notificaciones y una copia de su N.I.F., pasaporte o documento de identidad equivalente.

VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de conformidad con las posibles variaciones que pueda experimentar la Ley, siendo dichos cambios introducidos con la antelación suficiente para dar cumplimiento tanto a la normativa en materia de protección de datos personales, como a los criterios adoptados y seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

POLÍTICA DE COOKIES

Derechos de imagen

Con la inclusión de las nuevas tecnologías dentro de los medios al alcance de la sociedad y la posibilidad de que en estos puedan aparecer imágenes de menores durante la realización de las actividades y dado que el derecho a la propia imagen está reconocido al artículo 18 de la Constitución y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen y la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal (o aquellas posteriores a la redacción de este texto):

Toda persona que hace una inscripción online y acepta esta opción (clicando) o de manera física (firmando algún documento generado por Víctor H. Obeso Glez con NIF 53529814M tanto físicamente como a través de esta web www.huberyana.com),  nos otorga el consentimiento expreso  para poder publicar las imágenes y/o videos (gifs, memes,etc) en las cuales aparezcan individualmente o en grupo que se puedan realizar a los niños y niñas, en las diferentes secuencias y actividades realizadas. Todas las imágenes que son tomadas durante la actividad serán para uso exclusivo de promoción de las mismas en redes (página web, Facebook, Twitter, Instagram y análogas) de la marca Huber y Ana. En ningún caso, se harán fotografías a quienes no lo autoricen ni tampoco se harán fotografías que puedan dañar la imagen del/la menor.

Nos comprometemos a que las fotos aparezcan en nuestras redes (la marca Huber y Ana no es responsable de la descarga de las mismas pudiendo ocurrir que personas ajenas a la empresa y la actividad las descarguen y publiquen en otras redes).

Asimismo aceptan lo anteriormente expuesto eximiendo a la marca Huber y Ana o Víctor H. Obeso Glez con NIF 53529814M de cualquier responsabilidad derivada del mal uso de las fotografías y/o videos (gifs, memes,etc) por parte de terceros.

Información adicional sobre la protección de sus datos personales

INFORMACIÓN GENERAL ACTIVIDADES PARA ESCOLARES 2022/2023: INGLÉS:

QUÉ SE HACE Y QUÉ NO SE HACE EN ESTAS ACTIVIDADES

Hay que tener en cuenta que el objetivo principal de estas actividades en inglés es incentivar el uso del idioma que se trabaja de forma activa (hablando) y pasiva (escuchando y entendiendo).

La metodología que se emplea desde 1º de infantil hasta 3º de primaria está orientada al aprendizaje desde el juego.

A diario haremos dinámicas, actividades... nos moveremos en el aula, haremos puzles, jugaremos con la pizarra interactiva, utilizaremos tecnología y sobre todo nos los pasaremos bien en inglés.

Son sesiones de inmersión lingüística donde lo que prima es, perder la vergüenza en el uso del idioma y adquirir mayores destrezas a la hora de utilizarlo o comprenderlo.

Desde 1º de infantil a 3º de primaria se utilizan dinámicas donde se trabajan las destrezas de expresión y comprensión oral.

Es a partir de 4º de primaria donde, además, reforzaremos la expresión escrita y comprensión lectora. ¿Será más aburrido? No. Simplemente, se trabajará de forma distinta ya que los juegos y dinámicas que planteemos sean más completos en lo que a didáctica se refiere.

Estas sesiones de inglés no buscan la excelencia ni la certificación oficial de un nivel por lo que nos facilitará transmitir el idioma como algo normalizado en un ambiente distendido y de juego.

ORGANIZACIÓN DE LA PARA ESCOLAR

Las actividades de inglés tendrán lugar los lunes y miércoles así como los martes y jueves lectivos desde octubre hasta mayo estando divididos en tres trimestres:

  • Primer trimestre: Octubre/Noviembre/Diciembre
  • Segundo trimestre: Enero/Febrero/Marzo
  • Tercer trimestre: Abril/Mayo

El horario será en función del grupo al que acuda:

INGLÉS LUNES Y MIÉRCOLES O MARTES Y JUEVES
13:45 - 14:45 1º, 2º y 3º INFANTIL así como 1º, 2º de PRIMARIA
12:40 - 13:40 RESTO DE PRIMARIA (3º, 4º, 5º, 6º)

Cada día se imparten 45/50 minutos lectivos y el resto del tiempo será de recogida/entrega de los/as menores, así como de recogida de las aulas (siempre se harán todas las actividades incluidas estas en idioma inglés).

Puntualmente y debido a los cambios que sea necesario hacer de personal (bajas, enfermedad, fin de contrato…etc) es posible que algún día haya que juntar los diferentes grupos de participantes de como estaban organizados al principio. Esto unido a los cambios de personal que procuraremos sean los menos posibles, son situaciones que se pueden dar durante el curso.

Si las familias consideran que su hijo/a debería ir a un nivel superior/inferior al que le corresponde, deberá ponerlo en conocimiento de la empresa donde se hará todo lo posible por satisfacer dicha demanda. En el caso de que sea posible y haya plazas se hará el cambio y será la profesora de la para- escolar quien tenga la última palabra e indique si el/la menor está bien ubicado en dicho nivel.

Cada grupo se compone de un mínimo de 8 y un máximo de 12 participantes siendo el máximo inalterable para un correcto funcionamiento de la actividad.

Para que podáis hacer un seguimiento de vuestro/a hijo/a, trimestralmente os haremos llegar un boletín donde la profesora o profesor os valorarán distintos “ítems” al respecto.

PAGO DE LAS CLASES

Se abonarán trimestralmente y estarán sujetos a las siguientes condiciones:

El pago de la matrícula, ha de hacerse antes del comienzo de la actividad. Toda persona que no haya realizado el abono, no podrá participar de la misma.

El pago de la matrícula, genera el derecho de poder asistir a las clases en las fechas y horarios convenidos sin posibilidad de realizar cambios a otros grupos u horarios (excepto en los casos que así se valore por la dirección de la empresa).

El pago de un trimestre da preferencia para seguir en el siguiente trimestre siempre que se abone el 100% antes de que éste dé comienzo.

La asistencia a la extraescolar no es obligatoria pero consideramos que una continuidad en la misma es deseable para el desarrollo del/la participante y el ritmo de las clases en sí.

El abandono de la actividad no genera la devolución de la matrícula excepto durante la primera semana del comienzo del trimestre. Una vez pasada dicha fecha no se devolverá el importe de la misma.

El alumnado que acuda a esta extraescolar no deberá aportar material alguno (excepto su propio cuaderno, pinturas, bolígrafo, lápiz…etc). Si se desarrollase alguna actividad específica, esto será comunicado con suficiente antelación a tutores/padres/madres. Es por ello que no nos hace responsable de materiales perdidos o rotos por otros/as compañeros/as.

Se considerará que un/a alumno/a continúa automáticamente en el trimestre siguiente cuando se realice el pago de la matrícula (se avisará previamente para el abono de la misma por teléfono y/o mail). En caso de no seguir en la actividad, se ruega avisen de la baja. En caso de no seguir en la actividad, se ruega avisen de la baja

ANULACIÓN DE MATRÍCULA

Tal y como queda aclarado en este documento, la anulación de la matrícula fuera de los supuestos y fechas establecidas no implicará la devolución del importe abonado.

ANEXO INFORMACIÓN GENERAL

  • El precio está prorrateado en los tres trimestres y por eso no varía independientemente del número de días lectivos que haya
  • Las clases de inglés se impartirán aunque haya excursiones u otros eventos programados por el centro
  • El último día del trimestre si hay paraescolar, puede variarse el horario pues es un día especial.

Las fechas concretas de inicio y fin son:

  • Primer período (octubre, noviembre, diciembre).- Desde el 3 de octubre hasta el 23 de diciembre de 2022
  • Segundo período (enero, febrero, marzo).- Desde el 09 de enero hasta el 31 de marzo de 2023
  • Tercer período (abril y mayo).- Desde el 12 de abril al 31 de mayo de 2023

El precio de los trimestres será:

  • Primer trimestre (octubre, noviembre y diciembre).- 90 euros
  • Segundo trimestre (enero, febrero y marzo).- 90 euros
  • Tercer bimestre (abril y mayo).- 65 euros

LA ACEPTACIÓN DE ESTAS BASES SE DA POR HECHA CUANDO MARCA LA CASILLA DE “ACEPTO LAS CONDICIONES PARTICULARES” AL HACER LA MATRÍCULA EN NUESTRA WEB.

 

Derechos de imagen

https://jurnal.pusatsains.com/luar-negeri/https://jurnal.pusatsains.com/idn/https://kpmsurabaya.id/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/slot-luar-negeri/https://kpmsurabaya.id/depo-10k/https://kpmsurabaya.id/pasarantogel2/https://journals.unob.cz/sweet-bonanza/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://viguera.com/depo-10k/https://www.hnpublisher.com/wp-content/akun-pro-jepang/https://repository.arab-um.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/js/scatter-hitam/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://prosiding.arab-um.com/idn/http://citaitb.com/idn/https://bosaljournals.com/pages/https://app.sinarjaya.co.id/luar-negeri/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://algede.org/kamboja/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/atmos88/https://thepab.org/public/pro/https://journal.pesma-annur.net/pasarantogel2/https://viguera.com/slot-thailand/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/pro/https://www.journalprenatalife.com/public/https://asianmedjam.com/pages/https://isbrmj.org/public/https://journal.iapi-indonesia.org/pt2/https://jms.ump.edu.pl/public/php/https://hr.tarunabakti.or.id/system/idn/https://journal.iapi-indonesia.org/scatter-hitam/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://apps.phar.ubu.ac.th/phargarden/userfiles/true-wallet/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://brawijayahospital.com/assets/pasarantogel2/https://brawijayahospital.com/assets/pro-kamboja/https://www.hnpublisher.com/wp-content/slot-luar-negeri/https://hr.tarunabakti.or.id/app_v22/depo-10k/https://njmr.in/public/files/https://iojpe.org/thailand/https://rsmatamakassar.org/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/slot-maxwin/https://iojpe.org/jepang/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/maxwin/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/thailand/https://asianmedjam.com/public/https://hr.tarunabakti.or.id/sbobet/https://bkat.whs.or.id/public/platinum/https://www.hnpublisher.com/wp-content/slot-gacor-malam-ini/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/zeus/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://hr.tarunabakti.or.id/luar-negeri/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/mpo/https://data.energy.go.th/slots/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://membership.iapi-indonesia.org/maxwin/https://arnet.or.id/akun-pro-thailand/https://hr.tarunabakti.or.id/idn/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/pasarantogel2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://digital.indef.or.id/https://journal.iapi-indonesia.org/garansi/https://iojpe.org/public/https://membership.iapi-indonesia.org/akun-pro-kamboja/https://ojs.hospitalelcruce.org/pages/slot-luar-negeri/https://isnujatim.org/slot-dana/https://www.hama-univ.edu.sy/slot-luar/https://v-rouge.com/slot-depo-10k/https://daurah.arab-um.com/https://ouvidor.rubineia.sp.gov.br/uploads/akun-pro-kamboja/https://www.unjc.cu/akun-pro-kamboja/https://masonhq.org/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://chiesadellarte.org/https://nv.nung.edu.ua/https://jmc.edu.ph/blogs/http://periodicos.unifap.br/https://ouvidor.rubineia.sp.gov.br/uploads/akun-pro-thailand/https://www.unjc.cu/depo10k/https://untref.edu.ar/uploads/demo/gates-of-olympus/https://untref.edu.ar/uploads/demo/sweet-bonanza/https://fjot.anfe.fr/http://ttdt.hvu.edu.vn/akunpro/https://wpcpublisher.com/slot-luar-negeri/https://jltl.com.tr/zeus-slot/https://jltl.com.tr/idnslot/https://mediapencerahanbangsa.co.id/https://pdamindramayu.co.id/images/luar/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://sibalogistik.com/storage/slot-depo-10k/https://aihc.amexihc.org/toto/http://himatikauny.org/wp-includes/zeus/https://kirimmurah.co.id/wp-content/scatter-hitam/https://sedimentologia.org.ar/slot-depo-10k/https://conference.vestnik-vsuet.ru/https://bundamediagrup.co.id/wp-includes/mpo/https://bundamediagrup.co.id/wp-includes/sv388/https://journal.dntb.gov.ua/slot-depo-10k/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://vagas.unimedjau.com.br/storage/sigmaslot/https://vagas.unimedjau.com.br/storage/slot-depo-10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://kpmsurabaya.id/slot-depo-10k/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://jelita.balitbangdaketapang.id/akun-pro-kamboja/https://portalderevistas.uam.edu.ni/public/toto-slot/https://vagas.unimedjau.com.br/storage/slot-dana/https://iojpe.org/atmos88/https://vagas.unimedjau.com.br/storage/slot-luar-negeri/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.sa-ijas.org/sweet-bonanza/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://www.unjc.cu/sweet-bonanza/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/