AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la actual legislación en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted facilita sus datos personales de forma voluntaria y no obligatoria y consiente de forma inequívoca y expresa el tratamiento por parte de VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ (en calidad de Responsable del Tratamiento) de los datos personales recabados u obtenidos a través de la presente web, principalmente mediante formularios o enlaces de correo electrónico.

La base jurídica para proceder al tratamiento de sus datos personales es su consentimiento inequívoco, teniendo dicho tratamiento por finalidad el mantenimiento y la gestión de las relaciones con los usuarios, así como la realización de labores comerciales y de actividades promocionales y publicitarias, en el marco de los servicios ofrecidos o prestados por VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ. Sus datos de carácter personal podrán ser conservados mientras resulten de utilidad para los fines que motivaron su obtención y, en todo caso, siempre que usted no haya solicitado su eliminación. Asimismo, los datos de carácter personal recabados a través del presente sitio web no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo obligación legal o, en todo caso, previa información y solicitud de su consentimiento expreso para ello, a excepción de aquellos casos en los que no sea necesaria su obtención debido a que la prestación de los servicios ofertados requiera necesariamente la conexión con ficheros de terceros.

Las actividades promocionales señaladas en el párrafo anterior podrán llevarse a cabo mediante el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente. Con relación a dichas comunicaciones comerciales, en virtud de lo dispuesto por los artículos 21 y 22 de la LSSI, usted deberá prestar su consentimiento expreso marcando la casilla “Acepto” cuando mediante cualquier clase de formulario VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ le solicite datos personales, como su correo electrónico o e-mail, con el fin de proceder a enviarle comunicaciones electrónicas de carácter comercial. Igualmente, en caso de que usted desee revocar el consentimiento prestado para el envío de dichas comunicaciones comerciales, deberá dirigirse a VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ a través del correo electrónico info@huberyana.com haciendo constar su voluntad de dejar de recibir comunicaciones comerciales vía electrónica o análoga.

Por último, a través de la presente Política de Privacidad se le informa de que, en caso de que esté interesado/a, podrá ejercitar los derechos que, como titular de sus datos personales, le asisten en virtud de la actual legislación en materia de protección de datos de carácter personal, tales como el acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación al tratamiento y a no ser objeto de decisiones individualizadas y elaboración de perfiles. De igual modo, usted tendrá derecho a retirar o revocar el consentimiento prestado inicialmente para el tratamiento de sus datos personales, así como a presentar las oportunas reclamaciones para la defensa de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Usted podrá llevar a cabo el ejercicio de los mencionados derechos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ, C/ DESFILADERO DE LAS XANAS, N.º 2, BAJO, 33212 - GIJÓN (ASTURIAS), a la atención del Responsable del Tratamiento. El interesado deberá enviar dicha comunicación indicando la petición o derecho que ejercita y, si es necesario, la documentación en que se fundamenta; su nombre y apellidos; un domicilio a efectos de notificaciones y una copia de su N.I.F., pasaporte o documento de identidad equivalente.

VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de conformidad con las posibles variaciones que pueda experimentar la Ley, siendo dichos cambios introducidos con la antelación suficiente para dar cumplimiento tanto a la normativa en materia de protección de datos personales, como a los criterios adoptados y seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

POLÍTICA DE COOKIES

Derechos de imagen

Con la inclusión de las nuevas tecnologías dentro de los medios al alcance de la sociedad y la posibilidad de que en estos puedan aparecer imágenes de menores durante la realización de las actividades y dado que el derecho a la propia imagen está reconocido al artículo 18 de la Constitución y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen y la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal (o aquellas posteriores a la redacción de este texto):

Toda persona que hace una inscripción online y acepta esta opción (clicando) o de manera física (firmando algún documento generado por Víctor H. Obeso Glez con NIF 53529814M tanto físicamente como a través de esta web www.huberyana.com),  nos otorga el consentimiento expreso  para poder publicar las imágenes y/o videos (gifs, memes,etc) en las cuales aparezcan individualmente o en grupo que se puedan realizar a los niños y niñas, en las diferentes secuencias y actividades realizadas. Todas las imágenes que son tomadas durante la actividad serán para uso exclusivo de promoción de las mismas en redes (página web, Facebook, Twitter, Instagram y análogas) de la marca Huber y Ana. En ningún caso, se harán fotografías a quienes no lo autoricen ni tampoco se harán fotografías que puedan dañar la imagen del/la menor.

Nos comprometemos a que las fotos aparezcan en nuestras redes (la marca Huber y Ana no es responsable de la descarga de las mismas pudiendo ocurrir que personas ajenas a la empresa y la actividad las descarguen y publiquen en otras redes).

Asimismo aceptan lo anteriormente expuesto eximiendo a la marca Huber y Ana o Víctor H. Obeso Glez con NIF 53529814M de cualquier responsabilidad derivada del mal uso de las fotografías y/o videos (gifs, memes,etc) por parte de terceros.

Información adicional sobre la protección de sus datos personales

ORGANIZACIÓN GENERAL COLONIA QUINTA SAN EUTIQUIO 2022

FECHAS, SERVICIOS Y HORARIO:

La colonia en la Quinta San Eutiquio, comienza el 22 de junio hasta el 9 de septiembre de 2022

La matrícula es semanal. Y no se permiten días sueltos siempre que no se hayan formado antes los gruops

Los horarios y servicios del campus son:

Actividad base: Horario de 8:30 a 14:30 horas.

Servicio de apertura temprana: A partir de las 7:30 horas.

Servicio de comida: dos horarios con precios diferentes, hasta las 15:15 horas o hasta las 16:00 horas.

En caso de ampliar o no recoger al/la participante dentro de los horarios marcados, se cobrará el servicio al que pertenezca ese exceso de horario.

MATRÍCULA, CÓMO Y CUÁNDO

Las inscripciones comienzan el 18 de abril para toda persona que tenga interés.

Las plazas se asignan por orden de inscripción. Para confirmar la plaza es necesario abonarla.

Solamente se podrán ampliar semanas en caso de que haya plazas disponibles.

Los pagos, tanto de matrícula como del importe total, pueden realizarse por pasarela de pago o mediante transferencia bancaria a nombre del/la participante.

Antes del comienzo de la actividad, deben abonarse todas las semanas de actividad reservadas, así como el servicio de comedor o apertura temprana.

No se harán devoluciones de matrícula por causas ajenas a la organización de la colonia .

LA FICHA DE INSCRIPCIÓN DEBE SER rellenada en su totalidad

Todos los comentarios que quieran dirigir a las monitoras/es sobre los/as participantes deben estar registrados en la ficha de inscripción. En el apartado de observaciones, guardando especial atención en alergias y enfermedades. Deben indicarse previo al comienzo de la colonia, todas las observaciones sobre el/la participante necesarias para el buen desarrollo de la actividad (alergias, intolerancias alimentarias, características particulares, si sabe nadar o no…) Esto es MUY IMPORTANTE.

DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD

Quienes participen, deben acudir con lo necesario para cada una de las actividades propuestas (se facilitará una lista).

Quienes participen en la actividad, deben tener autonomía en cuanto a sus necesidades básicas higiénicas (control esfínteres, y participación a la hora de cambiarse para acudir a la piscina).

A tener MUY EN CUENTA: Solamente podrán recoger a los niños y las niñas las personas autorizadas en la ficha de registro de participantes, siendo imprescindible avisar en caso de cambio.

Las/os monitoras/es no están autorizadas EN NINGÚN CASO a dar medicamentos a los/as participantes.

Como principio de autoridad y para la buena marcha de la actividad general, se respetarán en todo momento las decisiones del equipo educativo de la colonia, así mismo, si el comportamiento de alguno/a de los/as participantes causa un perjuicio para el desarrollo de la actividad o para los/as otros/as participantes, puede conllevar la baja en la misma.

No está permitido el uso de móviles, ni cámaras fotográficas en la actividad. En caso de que se detecte el uso de los mismos, el equipo educativo, los custodiarán y lo entregarán a las personas responsables de los/as menores.

En cualquier caso, NO NOS HACEMOS RESPONSABLES DE LA PÉRDIDA o deterioro de los mismo.

Específico COVID

Todo el personal que trabaje en la Colonias QUINTA SAN EUTIQUIO, recibirá una formación específica sobre el CORONAVIRUS enfocada a actividades de verano:

  • Cómo detectarlo.
  • Cómo prevenir.

Igualmente, todo nuestro personal, contará con mascarillas y geles hidroalcohólico a libre disposición, para evitar, en la medida de lo posible, riesgos innecesarios.

Este año, la Colonia, sufre algunas modificaciones, con respecto a ediciones anteriores y que os pasamos a describir.

Todas y cada una de estas modificaciones, podrán verse alteradas

  • Hasta nuevo aviso, contaremos con el servicio de piscina, y si no fuera posible llevarlo a cabo, lo sustituiremos,por juegos de agua o análogos, que sirvan para refrescarse.
  • Aportaremos el tentempié, que se les da a media mañana que podrá constar de yogur y galletas o leche con galletas así como mini bocata con pal de día o en menor medida, bollería.
  • El servicio de transporte se dará siempre que haya un mínimo de 14 usuarios/as en cada viaje. SI hubiese menos, la organización de la colonia, se reserva el derecho a sustituir dicho servicio de autobús propio por la línea regular que desarrolla MEDINA en colaboración con EMTUSA. Si dicho servicio tampoco fuese viable, la organización lo suspenderá y devolverá el importe abonado en concepto de TRANSPORTE a las familias no así el importe por las matrículas.
  • Los/Las participantes y sus acompañantes, sobre todo en la entrega y recogida de los mismos en la colonia, deberán acudir con su propia mascarilla. Durante las actividades de la colonia, se requerirá que los/las mayores de 6 años hagan uso de las mismas aunque recomendamos aún siendo menores de 6 años que lleven su propia mascarilla. SIEMPRE QUE ESTAS MEDIDAS SIGAN EN PIE
  • Como siempre, aportaremos todo lo que sea específico de cada semana temática, pero os pedimos a las familias, que cada participante lleve su propio estuche con los materiales fungibles mínimos necesarios (pinturas, rotuladores, pegamentos, tijeras...). Esto no quiere decir, que en la colonia no contemos con material adicional para aquellas personas, que por la razón que sea, no hayan traído su propio estuche.
  • Os aportaremos, antes del comienzo de la colonia, protocolos de entrega y recogida de los/las menores, protocolo de cesión de derechos de imagen.
  • El servicio de comedor, no sufrirá incremento alguno en el precio, pero los menús que se sirvan, a través del cáterin de COCIBAR, serán individualizados y termosellados, de forma que la manipulación de los alimentos sea la mínima posible.
  • Por motivos de organización no se contempla la opción de DÍAS SUELTOS excepto si la organización considera viable hacerlo.

Como dijimos anteriormente, todas y cada una de estas modificaciones, podrán verse alteradas en función de las nuevas normativas que el gobierno, vaya elaborando a lo largo de estos meses y en función de la evolución de la pandemia.

Como en ediciones anteriores, dividiremos a los participantes en grupos de edad, por ello, es especialmente importante, que dejéis reflejado en el apartado OBSERVACIONES si vuestro hijo o hija quiere acudir a la colonia con otro u otra participante. Así mismo, prestad especial atención cuando indiquéis la fecha de nacimiento del/de la participante, pues será el dato que utilicemos para formar los grupos.

Haremos todo lo posible para que estén juntos, aunque no siempre os lo podamos asegurar.

Proceso de inscripción:

Este año, dado que seguiremos la normativa con respecto al ratio de participantes, afecta también al proceso de inscripción.

Cuando os inscribáis, os ha de llegar un correo indicando cual es la situación de la misma, que puede ser:

  • ADMITIDO lo que significa que ya no tenéis que hacer nada más.
  • EN RESERVA lo que significa que se está formando grupo y hasta que no se llegue al mínimo necesario, no estáis aún en proceso de admisión. Tampoco tendréis que abonar nada, hasta el momento en que os llegue un correo indicándoos que estáis admitidos.

A diferencia de otros años, no podemos aseguraros plaza en aquellas semanas que no hayan sido reservadas desde un inicio. En cualquier caso, haremos todo lo posible para que podáis seguir acudiendo a la colonia.

Devoluciones:

Cualquier cambio que se quiera realizar, tanto de fechas como de servicios adicionales, se podrá hacer siempre con un mínimo de una semana de antelación.

En el caso de que dicho plazo sea inferior a 7 días, sólo se podrán hacer los cambios que sean autorizados.

Del total abonado, se entiende que hay una parte en concepto de fianza, estipulado en 40€, que en caso de causar baja definitiva, no serán devueltos. El resto del importe, será reintegrado de la misma forma en que fue abonada.

En el caso de los menús, la anulación de los mismos, deberá hacerse con, al menos, 24 horas de antelación, de lo contrario el importe abonado, no podrá ser devuelto.

Si hubiera que suspender la colonia por cualquier motivo que no sea imputable a la organización (cierres perimetrales, casos positivos de COVID, confinamientos preventivos por COVID...etc...) NO SE DEVOLVERÁ el importe abonado excepto de los servicios adicionales como autobús, desayuno, comida y tarde.

CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN, OBLIGACIÓN DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO INFORMADO PARA PARTICIPACIÓN EN "COLONIA QUINTA SAN EUTIQUIO 2022"