Aviso Legal

Política de privacidad

1.- TITULARIDAD DEL FICHERO

Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos, en caso de que nos envíe sus datos, éstos van a pasar a formar parte de un fichero con datos de carácter personal, cuya titularidad es de Huber y Ana SLU.  Datos, todos ellos, necesarios para el ejercicio de nuestra actividad dedicada a la gestión de eventos y animación.

2.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Huber y Ana SLU, como Responsable de Ficheros, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

3.- DESTINATARIOS Y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los destinatarios de la información podrán ser todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza nuestra sociedad.

Huber y Ana SLU únicamente recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social, y para enviarle informaciones que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes. 

A su vez, usted autoriza a Huber y Ana SLU a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todos los servicios de nuestra sociedad, considerando el envío de sus datos como su consentimiento expreso a lo indicado.

4.- DERECHOS DEL TITULAR

En todo caso, tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El Responsable del Fichero es Huber y Ana SLU con dirección en C/ Espronceda Nº 19 Bajo, 33208, Gijón-Asturias.  Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse por escrito al responsable de los mismos en la calle Espronceda nº 19, 33208, Gijón, Asturias, España, adjuntando a dicha comunicación firmada la petición que se realiza, nombre y apellidos y fotocopia del DNI. 

5.- CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO

Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a Huber y Ana SLU, para que trate los datos personales que voluntariamente le proporciona. Usted considera que dichos datos son idóneos para la realización de estos fines, sin resultar, a su juicio, excesivos e impertinentes, de acuerdo con la finalidad que se le ha comunicado en la presente cláusula. A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.

Política de Cookies

INFORMACIÓN GENERAL ACTIVIDADES PARA ESCOLARES 2018/2019: INGLÉS:

QUÉ SE HACE Y QUÉ NO SE HACE EN ESTAS ACTIVIDADES

Hay que tener en cuenta que el objetivo principal de estas actividades en inglés es incentivar el uso del idioma que se trabaja de forma activa (hablando) y pasiva (escuchando y entendiendo).

La metodología que se emplea desde 1º de infantil hasta 3º de primaria está orientada al aprendizaje desde el juego.

A diario haremos dinámicas, actividades... nos moveremos en el aula, haremos puzles, jugaremos con la pizarra interactiva, utilizaremos tecnología y sobre todo nos los pasaremos bien en inglés.
Son sesiones de inmersión lingüística donde lo que prima es, perder la vergüenza en el uso del idioma y adquirir mayores destrezas a la hora de utilizarlo o comprenderlo.

Desde 1º de infantil a 3º de primaria se utilizan dinámicas donde se trabajan las destrezas de expresión y comprensión oral.
Es a partir de 4º de primaria donde, además, reforzaremos la expresión escrita y comprensión lectora. ¿Será más aburrido? No. Simplemente, se trabajará de forma distinta ya que los juegos y dinámicas que planteemos sean más completos en lo que a didáctica se refiere.

Estas sesiones de inglés no buscan la excelencia ni la certificación oficial de un nivel por lo que nos facilitará transmitir el idioma como algo normalizado en un ambiente distendido y de juego.

Organización de la para escolar

Las actividades de inglés tendrán lugar los lunes, miércoles y viernes lectivos desde octubre hasta junio estando divididos en tres trimestres:

Primer trimestre: Octubre/Noviembre/Diciembre
Segundo trimestre: Enero/Febrero/Marzo
Tercer trimestre (opción 1): Abril/Mayo/junio
Tercer trimestre (opción 2): Abril/Mayo

El horario será en función del grupo al que acuda y en junio puede sufrir modificaciones en función del horario de comedor escolar

Primero infantil.- Lunes, miércoles y viernes de 13:45 a 14:45
Segundo infantil.- Lunes, miércoles y viernes de 13:45 a 14:45
Tercero infantil.- Lunes, miércoles y viernes de 13:45 a 14:45

Primero de primaria.- Lunes, miércoles y viernes de 13:45 a 14:45
Segundo de primaria.- Lunes, miércoles y viernes de 13:45 a 14:45
Tercero de primaria.- Lunes, miércoles y viernes de 12:45 a 13:45
Cuarto de primaria.- Lunes, miércoles y viernes de 12:45 a 13:45
Quinto de primaria.- Lunes, miércoles y viernes de 12:45 a 13:45
Sexto de primaria.- Lunes, miércoles y viernes de 12:45 a 13:45

Cada día se imparten 50 minutos lectivos y el resto del tiempo será de recogida/entrega de los/as menores, así como de recogida de las aulas (siempre se harán todas las actividades incluidas estas en idioma inglés).

Si algún día hubiese alguna excursión o salida programada por el centro o fuese un día festivo, la actividad de inglés NO SE RECUPERA.

Si no se impartiese la actividad por alguna razón inherente o que competa a nuestro personal, se hará todo lo posible por recupera la actividad otro de los días.

Si las familias consideran que su hijo/a debería ir a un nivel superior/inferior al que le corresponde, deberá ponerlo en conocimiento de la empresa donde se hará todo lo posible por satisfacer dicha demanda. En el caso de que sea posible y haya plazas se hará el cambio y será la profesora de la para- escolar quien tenga la última palabra e indique si el/la menor está bien ubicado en dicho nivel.

Cada grupo se compone de un mínimo de 10 y un máximo de 15 participantes siendo el máximo inalterable para un correcto funcionamiento de la actividad.

Para que podáis hacer un seguimiento de vuestro/a hijo/a, trimestralmente os haremos llegar un boletín donde la profesora o profesor os valorarán distintos “ítems” al respecto.

Pago de las clases

Se abonarán trimestralmente y estarán sujetos a las siguientes condiciones:

  • El pago de la matrícula, ha de hacerse antes del comienzo de la actividad. Toda persona que no haya realizado el abono, no podrá participar de la misma.
  • El pago de la matrícula, genera el derecho de poder asistir a las clases en las fechas y horarios convenidos sin posibilidad de realizar cambios a otros grupos u horarios (excepto en los casos que así se valore por la dirección de la empresa).
  • El pago de un trimestre da preferencia para seguir en el siguiente trimestre siempre que se abone el 100% del antes de que éste dé comienzo.
  • La asistencia a la extraescolar no es obligatoria pero consideramos que una continuidad en la misma es deseable para el desarrollo del/la participante y el ritmo de las clases en sí.
  • El abandono de la actividad no genera la devolución de la matrícula excepto durante la primera semana del comienzo del trimestre. Una vez pasada dicha fecha no se devolverá el importe de la misma.
  • El alumnado que acuda a esta extraescolar no deberá aportar material alguno (excepto su propio cuaderno, pinturas, bolígrafo, lápiz…etc). Si se desarrollase alguna actividad específica, esto será comunicado con suficiente antelación a tutores/padres/madres.Es por ello que Huber y Ana no se hace responsable de materiales perdidos o rotos por otros/as compañeros/as.
  • Se considerará que un/a alumno/a continúa automáticamente en el trimestre siguiente cuando se realice el pago de la matrícula (se avisará previamente para el abono de la misma por teléfono y/o mail). En caso de no seguir en la actividad, se ruega avisen de la baja

Anulación de matrícula

Tal y como queda aclarado en este documento, la anulación de la matrícula fuera de los supuestos y fechas establecidas no implicará la devolución del importe abonado.

Derechos de imagen

Información adicional sobre la protección de sus datos personales

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de HUBER Y ANA, S.L.U., con dirección en ESPRONCEDA, 19. BAJO, 33208 GIJÓN, ASTURIAS.

RESPONSABLE DEL FICHERO
El fichero que contendrá la información facilitada en el formulario es titularidad de HUBER Y ANA, S.L.U., domiciliada en ESPRONCEDA, 19. BAJO, 33208 GIJÓN, ASTURIAS.
Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:

- Teléfono: 985 17 15 52
- Correo electrónico: info@huberyana.com
- Fax: 985 17 27 48

FINALIDAD
En HUBER Y ANA, S.L.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de incorporar sus datos personales a una base de datos de clientes para el envío de publicidad/ofertas por cuenta de HUBER Y ANA, S.L.U., utilizando como medio el correo electrónico y/o SMS. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. HUBER Y ANA, S.L.U. no prevé la transferencia de estos datos a terceros países. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en este último caso, siempre y cuando no lo prohíba expresamente la normativa vigente en materia de protección de datos. HUBER Y ANA, S.L.U. no se hace responsable de aquellos datos facilitados voluntaria y adicionalmente y que no sean requeridos, no siendo tenidos en cuenta para la finalidad descrita.

LEGITIMACIÓN
La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en el consentimiento del interesado. Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

DESTINATARIOS
El destinatario de sus datos personales recogidos mediante la siguiente ficha será HUBER Y ANA, S.L.U.

DERECHOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en HUBER Y ANA, S.L.U., estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. HUBER Y ANA, S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a HUBER Y ANA, S.L.U. en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes condiciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por HUBER Y ANA, S.L.U. de manera automatizada (medios informáticos).