AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la actual legislación en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted facilita sus datos personales de forma voluntaria y no obligatoria y consiente de forma inequívoca y expresa el tratamiento por parte de VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ (en calidad de Responsable del Tratamiento) de los datos personales recabados u obtenidos a través de la presente web, principalmente mediante formularios o enlaces de correo electrónico.

La base jurídica para proceder al tratamiento de sus datos personales es su consentimiento inequívoco, teniendo dicho tratamiento por finalidad el mantenimiento y la gestión de las relaciones con los usuarios, así como la realización de labores comerciales y de actividades promocionales y publicitarias, en el marco de los servicios ofrecidos o prestados por VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ. Sus datos de carácter personal podrán ser conservados mientras resulten de utilidad para los fines que motivaron su obtención y, en todo caso, siempre que usted no haya solicitado su eliminación. Asimismo, los datos de carácter personal recabados a través del presente sitio web no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo obligación legal o, en todo caso, previa información y solicitud de su consentimiento expreso para ello, a excepción de aquellos casos en los que no sea necesaria su obtención debido a que la prestación de los servicios ofertados requiera necesariamente la conexión con ficheros de terceros.

Las actividades promocionales señaladas en el párrafo anterior podrán llevarse a cabo mediante el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente. Con relación a dichas comunicaciones comerciales, en virtud de lo dispuesto por los artículos 21 y 22 de la LSSI, usted deberá prestar su consentimiento expreso marcando la casilla “Acepto” cuando mediante cualquier clase de formulario VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ le solicite datos personales, como su correo electrónico o e-mail, con el fin de proceder a enviarle comunicaciones electrónicas de carácter comercial. Igualmente, en caso de que usted desee revocar el consentimiento prestado para el envío de dichas comunicaciones comerciales, deberá dirigirse a VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ a través del correo electrónico info@huberyana.com haciendo constar su voluntad de dejar de recibir comunicaciones comerciales vía electrónica o análoga.

Por último, a través de la presente Política de Privacidad se le informa de que, en caso de que esté interesado/a, podrá ejercitar los derechos que, como titular de sus datos personales, le asisten en virtud de la actual legislación en materia de protección de datos de carácter personal, tales como el acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación al tratamiento y a no ser objeto de decisiones individualizadas y elaboración de perfiles. De igual modo, usted tendrá derecho a retirar o revocar el consentimiento prestado inicialmente para el tratamiento de sus datos personales, así como a presentar las oportunas reclamaciones para la defensa de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Usted podrá llevar a cabo el ejercicio de los mencionados derechos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ, C/ DESFILADERO DE LAS XANAS, N.º 2, BAJO, 33212 - GIJÓN (ASTURIAS), a la atención del Responsable del Tratamiento. El interesado deberá enviar dicha comunicación indicando la petición o derecho que ejercita y, si es necesario, la documentación en que se fundamenta; su nombre y apellidos; un domicilio a efectos de notificaciones y una copia de su N.I.F., pasaporte o documento de identidad equivalente.

VÍCTOR HUBERTO OBESO GONZÁLEZ se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de conformidad con las posibles variaciones que pueda experimentar la Ley, siendo dichos cambios introducidos con la antelación suficiente para dar cumplimiento tanto a la normativa en materia de protección de datos personales, como a los criterios adoptados y seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

POLÍTICA DE COOKIES

ORGANIZACIÓN GENERAL COLONIA QUINTA SAN EUTIQUIO 2021

FECHAS, SERVICIOS Y HORARIO:

La colonia en la Quinta San Eutiquio, comienza el 28 de junio hasta septiembre de 2021 (aún por determinar)

La matrícula es semanal. Y no se permiten días sueltos siempre que no se hayan formado antes los gruops

Los horarios y servicios del campus son:

Actividad base: Horario de 8:30 a 14:30 horas.

Servicio de apertura temprana: A partir de las 8:00 horas.

Servicio de comida: dos horarios con precios diferentes, hasta las 15:15 horas o hasta las 16:00 horas.

En caso de ampliar o no recoger al/la participante dentro de los horarios marcados, se cobrará el servicio al que pertenezca ese exceso de horario.

MATRÍCULA, CÓMO Y CUÁNDO

Las inscripciones comienzan el 10 de mayo para toda persona que tenga interés.

Las plazas se asignan por orden de inscripción. Para confirmar la plaza es necesario abonarla.

Solamente se podrán ampliar semanas en caso de que haya plazas disponibles.

Los pagos, tanto de matrícula como del importe total, pueden realizarse por pasarela de pago o mediante transferencia bancaria a nombre del/la participante.

Antes del comienzo de la actividad, deben abonarse todas las semanas de actividad reservadas, así como el servicio de comedor o apertura temprana.

No se harán devoluciones de matrícula por causas ajenas a la organización de la colonia .

LA FICHA DE INSCRIPCIÓN DEBE SER rellenada en su totalidad

Todos los comentarios que quieran dirigir a las monitoras/es sobre los/as participantes deben estar registrados en la ficha de inscripción. En el apartado de observaciones, guardando especial atención en alergias y enfermedades. Deben indicarse previo al comienzo de la colonia, todas las observaciones sobre el/la participante necesarias para el buen desarrollo de la actividad (alergias, intolerancias alimentarias, características particulares, si sabe nadar o no…) Esto es MUY IMPORTANTE.

DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD

Quienes participen, deben acudir con lo necesario para cada una de las actividades propuestas (se facilitará una lista).

Quienes participen en la actividad, deben tener autonomía en cuanto a sus necesidades básicas higiénicas (control esfínteres, y participación a la hora de cambiarse para acudir a la piscina).

A tener MUY EN CUENTA: Solamente podrán recoger a los niños y las niñas las personas autorizadas en la ficha de registro de participantes, siendo imprescindible avisar en caso de cambio.

Las/os monitoras/es no están autorizadas EN NINGÚN CASO a dar medicamentos a los/as participantes.

Como principio de autoridad y para la buena marcha de la actividad general, se respetarán en todo momento las decisiones del equipo educativo de la colonia, así mismo, si el comportamiento de alguno/a de los/as participantes causa un perjuicio para el desarrollo de la actividad o para los/as otros/as participantes, puede conllevar la baja en la misma.

No está permitido el uso de móviles, ni cámaras fotográficas en la actividad. En caso de que se detecte el uso de los mismos, el equipo educativo, los custodiarán y lo entregarán a las personas responsables de los/as menores.

Específico COVID

Todo el personal que trabaje en la Colonias QUINTA SAN EUTIQUIO, recibirá una formación específica sobre el CORONAVIRUS enfocada a actividades de verano:

Igualmente, todo nuestro personal, contará con mascarillas y geles hidroalcohólico a libre disposición, para evitar, en la medida de lo posible, riesgos innecesarios.

Este año, la Colonia, sufre algunas modificaciones, con respecto a ediciones anteriores y que os pasamos a describir.

Todas y cada una de estas modificaciones, podrán verse alteradas en función de las nuevas normativas que el gobierno, vaya elaborando a lo largo de la desescalada:

Como dijimos anteriormente, todas y cada una de estas modificaciones, podrán verse alteradas en función de las nuevas normativas que el gobierno, vaya elaborando a lo largo de estos meses y en función de la evolución de la pandemia.

Como en ediciones anteriores, dividiremos a los participantes en grupos de edad, por ello, es especialmente importante, que dejéis reflejado en el apartado OBSERVACIONES si vuestro hijo o hija quiere acudir a la colonia con otro u otra participante. Así mismo, prestad especial atención cuando indiquéis la fecha de nacimiento del/de la participante, pues será el dato que utilicemos para formar los grupos.

Haremos todo lo posible para que estén juntos, aunque no siempre os lo podamos asegurar.

Proceso de inscripción:

Este año, dado que seguiremos la normativa con respecto al ratio de participantes, afecta también al proceso de inscripción.

Cuando os inscribáis, os ha de llegar un correo indicando cual es la situación de la misma, que puede ser:

A diferencia de otros años, no podemos aseguraros plaza en aquellas semanas que no hayan sido reservadas desde un inicio. En cualquier caso, haremos todo lo posible para que podáis seguir acudiendo a la colonia.

Devoluciones:

Cualquier cambio que se quiera realizar, tanto de fechas como de servicios adicionales, se podrá hacer siempre con un mínimo de una semana de antelación.

En el caso de que dicho plazo sea inferior a 7 días, sólo se podrán hacer los cambios que sean autorizados.

Del total abonado, se entiende que hay una parte en concepto de fianza, estipulado en 40€, que en caso de causar baja definitiva, no serán devueltos. El resto del importe, será reintegrado de la misma forma en que fue abonada.

En el caso de los menús, la anulación de los mismos, deberá hacerse con, al menos, 24 horas de antelación, de lo contrario el importe abonado, no podrá ser devuelto.

Si hubiera que suspender la colonia por cualquier motivo que no sea imputable a la organización (cierres perimetrales, casos positivos de COVID, confinamientos preventivos por COVID…etc…) NO SE DEVOLVERÁ el importe abonado excepto de los servicios adicionales como autobús, desayuno, comida y tarde.

INFORMACIÓN GENERAL ACTIVIDADES PARA ESCOLARES 2020/2021: INGLÉS:

QUÉ SE HACE Y QUÉ NO SE HACE EN ESTAS ACTIVIDADES

Hay que tener en cuenta que el objetivo principal de estas actividades en inglés es incentivar el uso del idioma que se trabaja de forma activa (hablando) y pasiva (escuchando y entendiendo).

La metodología que se emplea desde 1º de infantil hasta 3º de primaria está orientada al aprendizaje desde el juego.

A diario haremos dinámicas, actividades... nos moveremos en el aula, haremos puzles, jugaremos con la pizarra interactiva, utilizaremos tecnología y sobre todo nos los pasaremos bien en inglés.

Son sesiones de inmersión lingüística donde lo que prima es, perder la vergüenza en el uso del idioma y adquirir mayores destrezas a la hora de utilizarlo o comprenderlo.

Desde 1º de infantil a 3º de primaria se utilizan dinámicas donde se trabajan las destrezas de expresión y comprensión oral.

Es a partir de 4º de primaria donde, además, reforzaremos la expresión escrita y comprensión lectora. ¿Será más aburrido? No. Simplemente, se trabajará de forma distinta ya que los juegos y dinámicas que planteemos sean más completos en lo que a didáctica se refiere.

Estas sesiones de inglés no buscan la excelencia ni la certificación oficial de un nivel por lo que nos facilitará transmitir el idioma como algo normalizado en un ambiente distendido y de juego.

ORGANIZACIÓN DE LA PARA ESCOLAR

Las actividades de inglés tendrán lugar los lunes, miércoles y viernes lectivos desde octubre hasta junio estando divididos en tres trimestres:

El horario será en función del grupo al que acuda y en junio puede sufrir modificaciones en función del horario de comedor escolar

En caso de desdoblarse grupo también Martes y Jueves de 13:15 a 14:00

En caso de desdoblarse grupo también Martes y Jueves de 13:15 a 14:00

Cada día se imparten 40 minutos lectivos y el resto del tiempo será de recogida/entrega de los/as menores, así como de recogida de las aulas (siempre se harán todas las actividades incluidas estas en idioma inglés).

Puntualmente y debido a los cambios que sea necesario hacer de personal (bajas, enfermedad, fin de contrato…etc) es posible que algún día haya que juntar los diferentes grupos de participantes de como estaban organizados al principio. Esto unido a los cambios de personal que procuraremos sean los menos posibles, son situaciones que se pueden dar durante el curso.

Durante el mes de junio, una vez que se sepa qué alumnos/as van a acudir a la actividad se podrán juntar grupos de diferentes niveles (siempre próximos) para que se lleve a cabo la paraescolar, en lugar de suspenderla.

Si las familias consideran que su hijo/a debería ir a un nivel superior/inferior al que le corresponde, deberá ponerlo en conocimiento de la empresa donde se hará todo lo posible por satisfacer dicha demanda. En el caso de que sea posible y haya plazas se hará el cambio y será la profesora de la para- escolar quien tenga la última palabra e indique si el/la menor está bien ubicado en dicho nivel.

Cada grupo se compone de un mínimo de 10 y un máximo de 15 participantes siendo el máximo inalterable para un correcto funcionamiento de la actividad.

Para que podáis hacer un seguimiento de vuestro/a hijo/a, trimestralmente os haremos llegar un boletín donde la profesora o profesor os valorarán distintos “ítems” al respecto.

PAGO DE LAS CLASES

Se abonarán trimestralmente y estarán sujetos a las siguientes condiciones:

El pago de la matrícula, ha de hacerse antes del comienzo de la actividad. Toda persona que no haya realizado el abono, no podrá participar de la misma.

El pago de la matrícula, genera el derecho de poder asistir a las clases en las fechas y horarios convenidos sin posibilidad de realizar cambios a otros grupos u horarios (excepto en los casos que así se valore por la dirección de la empresa).

El pago de un trimestre da preferencia para seguir en el siguiente trimestre siempre que se abone el 100% del antes de que éste dé comienzo.

La asistencia a la extraescolar no es obligatoria pero consideramos que una continuidad en la misma es deseable para el desarrollo del/la participante y el ritmo de las clases en sí.

El abandono de la actividad no genera la devolución de la matrícula excepto durante la primera semana del comienzo del trimestre. Una vez pasada dicha fecha no se devolverá el importe de la misma.

El alumnado que acuda a esta extraescolar no deberá aportar material alguno (excepto su propio cuaderno, pinturas, bolígrafo, lápiz…etc). Si se desarrollase alguna actividad específica, esto será comunicado con suficiente antelación a tutores/padres/madres.Es por ello que Huber y Ana no se hace responsable de materiales perdidos o rotos por otros/as compañeros/as.

Se considerará que un/a alumno/a continúa automáticamente en el trimestre siguiente cuando se realice el pago de la matrícula (se avisará previamente para el abono de la misma por teléfono y/o mail). En caso de no seguir en la actividad, se ruega avisen de la baja

ANULACIÓN DE MATRÍCULA

Tal y como queda aclarado en este documento, la anulación de la matrícula fuera de los supuestos y fechas establecidas no implicará la devolución del importe abonado.

ANEXO INFORMACIÓN GENERAL

Las fechas concretas de inicio y fin son:

El precio de los trimestres será:

LA ACEPTACIÓN DE ESTAS BASES SE DA POR HECHA CUANDO MARCA LA CASILLA DE “ACEPTO LAS CONDICIONES PARTICULARES” AL HACER LA MATRÍCULA EN NUESTRA WEB.

Derechos de imagen

Información adicional sobre la protección de sus datos personales

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de Víctor Huberto Obeso González con DNI 5352814M., con dirección en Desfiladero de las Xanas 2 bajo, 33212 GIJÓN, ASTURIAS.

RESPONSABLE DEL FICHERO

El fichero que contendrá la información facilitada en el formulario es titularidad de Víctor Huberto Obeso González con DNI 5352814M domiciliada en Desfiladero de las Xanas 2 bajo, 33212 GIJÓN, ASTURIAS.

Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:

- Teléfono: 985 17 15 52

- Correo electrónico: info@huberyana.com

FINALIDAD

La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en el consentimiento del interesado. Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

DESTINATARIOS

El destinatario de sus datos personales recogidos mediante la siguiente ficha será Víctor Huberto Obeso González con DNI 5352814M

DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en Víctor Huberto Obeso González con DNI 5352814M., estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Víctor Huberto Obeso González con DNI 5352814M. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a Víctor Huberto Obeso González con DNI 5352814M en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes condiciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por Víctor Huberto Obeso González con DNI 5352814M. de manera automatizada (medios informáticos).

CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN, OBLIGACIÓN DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO INFORMADO PARA PARTICIPACIÓN EN "COLONIA QUINTA SAN EUTIQUIO 2021"