Aviso Legal

Política de privacidad

1.- TITULARIDAD DEL FICHERO

Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos, en caso de que nos envíe sus datos, éstos van a pasar a formar parte de un fichero con datos de carácter personal, cuya titularidad es de Huber y Ana SLU.  Datos, todos ellos, necesarios para el ejercicio de nuestra actividad dedicada a la gestión de eventos y animación.

2.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Huber y Ana SLU, como Responsable de Ficheros, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

3.- DESTINATARIOS Y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los destinatarios de la información podrán ser todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza nuestra sociedad.

Huber y Ana SLU únicamente recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social, y para enviarle informaciones que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes. 

A su vez, usted autoriza a Huber y Ana SLU a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todos los servicios de nuestra sociedad, considerando el envío de sus datos como su consentimiento expreso a lo indicado.

4.- DERECHOS DEL TITULAR

En todo caso, tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El Responsable del Fichero es Huber y Ana SLU con dirección en C/ Espronceda Nº 19 Bajo, 33208, Gijón-Asturias.  Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse por escrito al responsable de los mismos en la calle Espronceda nº 19, 33208, Gijón, Asturias, España, adjuntando a dicha comunicación firmada la petición que se realiza, nombre y apellidos y fotocopia del DNI. 

5.- CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO

Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a Huber y Ana SLU, para que trate los datos personales que voluntariamente le proporciona. Usted considera que dichos datos son idóneos para la realización de estos fines, sin resultar, a su juicio, excesivos e impertinentes, de acuerdo con la finalidad que se le ha comunicado en la presente cláusula. A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.

Política de Cookies

Organización general Colonia Quinta San Eutiquio 2018

FECHAS, SERVICIOS Y HORARIO:

La colonia en la Quinta San Eutiquio, comienza el 25 de junio hasta el 7 de septiembre de 2018

La matrícula es semanal.

Los horarios y servicios del campus son:

Actividad base: Horario de 8:30 a 14:30 horas.

Servicio de apertura temprana: A partir de las 8:00 horas.

Servicio de comida: dos horarios con precios diferentes, hasta las 15:15 horas o hasta las 16:00 horas.

En caso de ampliar o no recoger al/la participante dentro de los horarios marcados, se cobrará el servicio al que pertenezca ese exceso de horario.

MATRÍCULA, CÓMO Y CUÁNDO

Las inscripciones comienzan el 2 de mayo para participantes del año anterior y del 14 de mayo para toda persona que tenga interés.

Las plazas se asignan por orden de inscripción. Para confirmar la plaza es necesario abonarla.

Solamente se podrán ampliar semanas en caso de que haya plazas disponibles, teniendo prioridad de participación aquellas personas que ya las hayan reservado desde un principio.

Los pagos, tanto de matrícula como del importe total, pueden realizarse por tarjeta, en las oficinas de Huber y Ana en la calle Espronceda 19 bajo, en horario de 9:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 18:00 horas hasta el 15 de junio y en horario de 8:00 a 15:00 horas a partir de ese día. O bien, mediante transferencia bancaria en los siguientes números de cuenta y a nombre del/la participante:

CAIXABANK: ES41 2100 5638 55 0200043718

LIBERBANK: ES78 2048 0003 68 3400110621

Antes del comienzo de la actividad, deben abonarse todas las semanas de actividad reservadas, así como el servicio de comedor o apertura temprana. (Se pueden hacer pagos de días sueltos de comedor, en la colonia, pero no se pueden realizar otro tipo de pagos). No se harán devoluciones de matrícula por causas ajenas a Huber y Ana.

LA FICHA DE INSCRIPCIÓN DEBE SER rellenada en su totalidad

Todos los comentarios que quieran dirigir a las monitoras/es sobre los/as participantes deben estar registrados en la ficha de inscripción. En el apartado de observaciones, guardando especial atención en alergias y enfermedades. Deben indicarse previo al comienzo de la colonia, todas las observaciones sobre el/la participante necesarias para el buen desarrollo de la actividad (alergias, intolerancias alimentarias, características particulares, si sabe nadar o no…) Esto es MUY IMPORTANTE.

DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD

Quienes participen, deben acudir con lo necesario para cada una de las actividades propuestas (se facilitará una lista).

Quienes participen en la actividad, deben tener autonomía en cuanto a sus necesidades básicas higiénicas (control esfínteres, y participación a la hora de cambiarse para acudir a la piscina).

A tener MUY EN CUENTA: Solamente podrán recoger a los niños y las niñas las personas autorizadas en la ficha de registro de participantes, siendo imprescindible avisar en caso de cambio.

Las/os monitoras/es no están autorizadas EN NINGÚN CASO a dar medicamentos a los/as participantes.

Como principio de autoridad y para la buena marcha de la actividad general, se respetarán en todo momento las decisiones del equipo educativo de la colonia, así mismo, si el comportamiento de alguno/a de los/as participantes causa un perjuicio para el desarrollo de la actividad o para los/as otros/as participantes, puede conllevar la baja en la misma.

No está permitido el uso de móviles, ni cámaras fotográficas en la actividad. En caso de que se detecte el uso de los mismos, el equipo educativo, los custodiarán y lo entregarán a las personas responsables de los/as menores.

Derechos de imagen

Información adicional sobre la protección de sus datos personales

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de HUBER Y ANA, S.L.U., con dirección en ESPRONCEDA, 19. BAJO, 33208 GIJÓN, ASTURIAS.

RESPONSABLE DEL FICHERO
El fichero que contendrá la información facilitada en el formulario es titularidad de HUBER Y ANA, S.L.U., domiciliada en ESPRONCEDA, 19. BAJO, 33208 GIJÓN, ASTURIAS.
Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:

- Teléfono: 985 17 15 52
- Correo electrónico: info@huberyana.com
- Fax: 985 17 27 48

FINALIDAD
En HUBER Y ANA, S.L.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de incorporar sus datos personales a una base de datos de clientes para el envío de publicidad/ofertas por cuenta de HUBER Y ANA, S.L.U., utilizando como medio el correo electrónico y/o SMS. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. HUBER Y ANA, S.L.U. no prevé la transferencia de estos datos a terceros países. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en este último caso, siempre y cuando no lo prohíba expresamente la normativa vigente en materia de protección de datos. HUBER Y ANA, S.L.U. no se hace responsable de aquellos datos facilitados voluntaria y adicionalmente y que no sean requeridos, no siendo tenidos en cuenta para la finalidad descrita.

LEGITIMACIÓN
La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en el consentimiento del interesado. Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

DESTINATARIOS
El destinatario de sus datos personales recogidos mediante la siguiente ficha será HUBER Y ANA, S.L.U.

DERECHOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en HUBER Y ANA, S.L.U., estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. HUBER Y ANA, S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a HUBER Y ANA, S.L.U. en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes condiciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por HUBER Y ANA, S.L.U. de manera automatizada (medios informáticos).